雷速比分

·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺要闻 ]
省纪委到我校开展巡视整改落实情况和经常性随机监督检查
作者:纪委监审处 时间:2019-06-04

5月28日,省纪委第一检查组一行4人在省纪委第一监督检查室副主任金涛同志的带领下,到我校开展巡视整改落实情况和经常性随机监督检查,指导督促落实中央第十二巡视组脱贫攻坚专项巡视和十届省委第四轮巡视反馈整改工作。

2.jpg

检查组采取“看、听、问、查”等方式,全面检查学校落实中央第十二巡视组脱贫攻坚专项巡视和十届省委第四轮巡视反馈意见整改情况、党的全面领导落实情况、加强党的建设情况、落实加强党风政风建设情况。检查组对照巡视反馈意见,认真查看党委落实巡视整改主体责任和纪委履行监督责任情况,查看学校深化巡视整改工作情况,查看学校脱贫攻坚落实以及纪委开展监督执纪问责工作情况。

检查组在反馈意见时既肯定了学校前期的整改工作,也对进一步深化巡视整改提出了工作要求:一是要进一步提高政治站位,完成好政治交办任务;二是要紧盯整改问题,咬住问题不松劲;三是要加大监督检查,确保巡视整改到位;四是要强化自我约束,履行好党委主体责任、纪委监督责任、党政领导班子成员一岗双责。

学校整改工作领导小组成员参加了工作汇报会和检查意见反馈会。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理
 

雷速比分