雷速比分

·HOME 返回首页 ·FAVORITE 加入收藏
 
[ 云艺快讯 ]
校纪委召开2019年第二次工作会议
作者:纪委监审处 时间:2019-08-30

2019年8月29日,中共云南艺术学院纪律检查委员会2019年第二次工作会议召开。会议由校纪委书记姜玉海主持,校纪委委员出席会议,党院办、组织部、纪监审处相关人员列席会议。

会议认真学习了近期的相关制度文件。校纪委书记姜玉海同志结合省纪委省监委开展的专题培训,对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》《监察机关监督执法工作规定》等文件精神进行了传达学习。

微信图片_20190830144237.jpg

会议指出,《规则》《规定》是党中央给纪检监察机关定制度、立规矩,体现了党对纪律检查工作的统一领导,为纪检监察机关依规依纪依法履行职责提供了重要制度遵循,体现了对新时代履行纪检监察职责的高标准、严要求。会议强调,学好用好这两部法规是当前纪检监察机关和纪检监察干部的一项重要政治任务,我校纪委委员和纪检干部要及时学习领会《规则》《规定》的内容和要求,不断增强学习两部法规的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在工作中牢记自身职责和使命,不断强化纪法意识、程序意识,把学习两部法规学习纳入“不忘初心 牢记使命”主题教育,联系自身思想和工作实际,深学细悟,做到应知应会、精准运用,全面提高纪检监察干部队伍能力素质。

姜玉海书记还对本学期纪委重点工作进行了安排部署。会上还通报了省纪委监委近期下发的典型案例,开展了警示教育,要求纪委委员以身作则,全面贯彻落实好全面从严治党各项工作要求。


版权所有©云南艺术学院  |  地址:昆明市呈贡区雨花路1577号  |  邮编:650500  |  滇ICP备05001258号  |  网站管理
 

雷速比分